竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 德甲综合:拜仁胜沃尔夫斯堡 美因茨战平柏林联合

德甲综合:拜仁胜沃尔夫斯堡 美因茨战平柏林联合

  新华社柏林8Yuè14日电(记者刘旸)2022-2023赛季德甲足球联赛14日进行了第二轮最后两场比赛,拜仁慕尼黑主场2:0战胜沃尔夫Sī堡,拿下新赛季主场首胜。美因茨主场Yǔ柏林联合互交白Juàn。

  拜仁与沃尔夫斯Pù的比赛进行到第19分钟时,Mǎ内攻门得Shǒu,可惜越位在先,裁判判罚进球无效。第32分钟,穆夏拉在禁区弧顶处远射攻门得手。本赛季开赛以来的两场联赛和一场Chāo级杯赛中,穆夏Lá每场都有进球,目前已打入4粒进球。这是他职业生涯首Cì连续三场进球,他也成为拜仁队史上20岁以下进球最多的Qiú员。

  仅过10分钟,拜仁再入一球。基米希在禁区前沿远射攻门,皮球经过穆勒折射入网。穆勒已在14个德甲赛季取得进球,追Píng了盖德·穆Lēi、奥根塔勒和绍尔共同保持De纪录。穆勒在历次面对沃尔夫斯堡的Bǐ赛中已打入12球,比他面对任何其他球队取得的进Qiú都多。

  下半时双方均未Gǎi变比分。拜仁2:0赢得新赛季主场“开门红”,继续保持主场对沃尔夫Sī堡从未失Lì的纪录。

  Lìng外一场比赛中,美因茨0:0战平柏林联合。算上上赛季,柏林Lián合已经连续9场德甲比赛不败,创造了队史最长的德甲连续不败纪录。