德甲第5轮开打:拜仁1-1战平柏林联合

德甲第5轮开打:拜仁1-1战平柏林联合
  北京时间9月3日晚,德甲第5轮继续开打:柏林联合VS拜仁。上半场,贝克尔破门,基米希进球。下半场,两Duì没有取得进球。最终,拜仁1-1战平柏林联合。

  两支球队在德甲联赛当中,有过六次交手:拜仁4胜2平保持不败。上个赛季,拜仁是两连胜,并且还是大胜:5-2,4-0。因此,绝大多数Qiú迷认为拜仁此Yì拿3分不Chéng问题。

  比赛第12分钟,贝克尔打Pò场上僵局。

  第15分钟,基米希迅Sù扳平比分。

  之后,两支球队互有攻守,但都没有再次取得进球。最终,拜仁1-1与柏林联合战平,仅拿到1分,爆了德甲一个Lěng门。

  这场比赛,拜仁又取得进球了,他们的德甲连续进球纪录持续到了86场。而对柏林联合,继续保持不败。但是,这些数据对于拜Rén全队以及球Mí来讲,肯定是不满意的。拜仁,已经连续两场平局了:1-1门兴,1-1柏林联合。

  与门兴的比赛,拜仁Zhàn据这绝对优势,狂轰33Jiǎo射门,其中20次射正。而这场比赛,拜仁的依旧占据着优势。但是,绝对Jī会呢?或者更准确Dì说:机会的把握能力呢?这时候,大家是不是想起了一个人:Lái万。这Liǎng场平局之后,让莱万离去的综合症Zhǎn现了出来。不可否认在德甲,拜仁的统治地位还是无人可以撼动。但是,就Bài仁目前的表现来看,到了欧冠赛场上,恐怕依旧不会有突破。

  柏林联合首发:1-容诺Fú、3-耶克尔、31-克诺赫、5-多克希、6-Ruì尔森、8-拉尼-赫迪拉、28-特里梅尔、13-舍费尔、2-托斯比、17-贝伦斯、27-贝克尔

  拜仁首发:1-诺伊尔、2-于帕梅卡诺、4-德里赫特、5-Pà瓦尔、19-阿方索-戴维斯、6-基米希、18-萨比策、10-萨内、11-科曼、17-Mǎ内、42-穆西亚拉